FAQ'S

Quais são os tipos de água engarrafada existentes no mercado?

De acordo com a legislação portuguesa e europeia, existem 3 tipos de água engarrafada e distinguem-se entre si pela sua identidade e origem, e pelas suas propriedades e pelo processo a que são submetidas no processo de engarrafamento.

Existem as seguintes categorias de água engarrafada: Água Mineral Natural, as Água de Nascente e as Água de Mesa, sendo esta última processada. Em Portugal e em muitos dos países da UE, a maioria da água engarrafada presente no mercado é água mineral natural e água de nascente. A Água Mineral Natural e a Água de Nascente são, antes de mais, produtos alimentares naturais com origem conhecida e identificada e as suas propriedades naturais fazem delas um produto completamente diferente das restantes águas engarrafadas. Nos mercados dos outros continentes, água engarrafada de mesa é a mais frequente. Esta é água acondicionada e controlada como acontece com qualquer produto alimentar, mas não é água natural, nem têm a origem indicada.
Partilhar:

A resposta ajudou?

Caso contrário, por favor contacte-nos

Fale connosco